按 Enter 到主內容區

公務人員協會入會申請書

  • 資料來源:人事處
  • 建檔日期:103-07-31
  • 更新時間:112-10-24

誠摯歡迎您加入會員! 已加入之會員請賡續參與支持!

「衛生福利部公務人員協會」自民國98年12月1日成立以來,正式邁入第5屆(理監事每二年一任),目前會員人數736人。承蒙第一、二屆林南海、第三屆劉慧心、第四屆許文賓、第五屆李美珍等理事長、理監事及各位前輩先進的努力與支持,協會自創會以來致力維護會員權益、加強會務服務、改善工作條件並促進聯誼合作。不僅多次於影響會員權益的關鍵修法時刻,積極表達修法意 見以維護會員權益,更與多家企業簽訂優惠會員合約,提供會員於食衣住行育樂方面的實質優惠。本會業務舉凡代表會員反映權益、洽談合作優惠、辦理教育訓練講座、辦理聯誼活動等,毋寧是為了提供會員全方面的照顧,無論是職場權益的保障提升,乃至生活休閒健康促進等,皆係協會努力為會員積極努力的方向。

協會依「公務人員協會法」成立,協會的成長與茁壯,需要各位夥伴的肯定與鼓勵,更需要各位夥伴以實際行動加入支持本協會,共同攜手打造完善的職場環境、穩健邁向更璀璨的未來!

本部公務人員協會第五屆(110.12.1-112.11.30)
理事長    楊璧華
常務監事  劉慧心
總幹事    陳依平 暨全體理監事 敬上

附件下載