按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

敬請支持 111年兒童及少年生活狀況調查

  • 資料來源:統計處
  • 建檔日期:111-09-26
  • 更新時間:111-09-26

衛生福利部訂於111年10月至12月辦理111年「兒童及少年生活狀況調查」,懇請受訪民眾及學校支持與配合

      本調查係依據兒童及少年福利與權益保障法第13條規定,每4年辦理一次,目的在於了解兒童與少年之生活狀況及需求,以作為政府研訂社會福利政策、修訂相關法規之參考依據。

      本調查由衛生福利部委託典通股份有限公司辦理,學齡前兒童調查方式採實地訪查兒童父母或主要照顧者,國小兒童調查方式係由兒童將問卷攜回請父母或主要照顧者填寫,國中、高中(職)及五專前三年少年調查方式係請學生自行填寫問卷,調查期間為111年10月至12月,懇請受訪民眾支持與配合。

      受訪者如有任何疑問,可隨時撥打165反詐騙專線查詢求證,亦可於上班時間洽衛生福利部統計處【電話(02)8590-6666轉6814、6813、6816】或典通股份有限公司【電話(02)2331-5133轉831、826、601~604】聯繫,我們將會懇切為您說明,感謝您的支持與配合。