按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • line
  • twitter
  • 列印
  • 回上一頁

106年第四屆紫絲帶獎-11月11日(六)紫絲帶講壇暨頒獎典禮

  • 資料來源:保護服務司
  • 建檔日期:106-10-24
  • 更新時間:106-10-30

「紫絲帶」是國際間「反暴力」的象徵符號之一,象徵著「消除所有人際間的暴力」;鑒於社會問題漸趨複雜多元,人際間的暴力議題層出不窮,保護服務工作更趨困難;為表彰國內推動家庭暴力防治、性侵害防治、性騷擾防治、兒少保護(含兒少性剝削防制)、老人保護、身心障礙者保護之有功人士,本部自103年度起舉辦「紫絲帶獎」徵選,激勵社政、衛生醫療、警政、教育、司法、勞政等相關業務人員士氣,本部今(106)年賡續辦理該獎項,使更多動人故事得以宣傳,促進社會大眾對反暴力議題投入與關注!

本部訂於11月11日(六)全天辦理「第四屆紫絲帶講壇暨頒獎典禮」,將由第四屆紫絲帶獎得獎者共計16位上台分享其成功經驗與生命歷程,敬邀關心暴力防治議題的您們一齊共襄盛舉!

●活動名稱:第四屆紫絲帶講壇暨頒獎典禮

●時間:106年11月11日(六)9時30分起

●地點:華山1914文創園區西5館(臺北市中正區八德路1段1號)

 

※活動聯絡人:02-8590-6693蕭小姐

附件下載

相關照片